注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

One step a time.

ˋJust.°___[Hannah...]

 
 
 

日志

 
 

"想說的很多."  

2010-03-28 02:18:38|  分类: ˋ潔⿴° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想說,

一次,兩次,三次,全部相信,自己消化而已.

妳們的關心,妳們的話,每一字,每一句,都記在心裏.

我說過很重要,是真的很重要,那些我現在所做的事,希望妳懂.

在擁擠的車廂,突然想起了那個為我支撐小小轉身空間的輪廓.

媽媽的愛,有誰能比?爸爸的愛,深藏在心.

我的坏脾氣,我的倔強,我的莫名其妙,一次次地齣現,好吧,承認那些坏的我.

原來言不由衷的話,我是真的已經說不出口了.

妳的那些事,心疼,隻要妳能擺脫,那就是好的,要相信以後的自己,會更倖福.

同一句話,說三遍,那就務必相信那是真的,否則我會有心寒的感覺.

謝謝,身邊髮生的一切一切.

時好時壞,無力的感覺我不知道怎么去處理,是我自己一個人的莫名其妙麼?

之前的那些白癡認同,現在已經會分辨了,如果想繼續,那就繼續吧.

妳說,我是好縯員,更是好觀衆.其實,我覺得,我是最好的聽衆,或者路人甲乙丙罷暸.

不經意間記住一些人的話,卻又在一瞬間想不起一些重要的事情...

已經不覺得cigarette有那么糟糕了,巧尅力的味道,淡淡的薄荷,暈乎乎的感覺,呵呵.

每一個人都依然有自己不該堅持的堅持.

在某些人心中的我,原來一直都沒有變過,這樣的感覺真好.可卻讓我開始厭惡現在的自己.

喜歡一口氣走完所有的臺階,如果需要休息,那么請借我一隻手.

怕水,怕蚯蚓,怕打雷...怕被一個人放著...其實真的是膽小的人.是的,我沒種.

原來某人會來看這裏,看吧,大方給你看,已經無所謂了,之前的那些.希望你也一樣釋懷.

走走停停,放開暸,再囬頭,有必要麼?灑脫二字,我教你吧.放開對誰都好,離她遠點!

自己可以受傷,可以被騙,但我身邊重要的人,每一個,都想保護.

身體是自己的,不想看到生病,不想知道不喫藥,好好愛自己好麼?!

心里還是會難過,原來,HYJ同學沒有那么不在乎.

我愛玫瑰花,就算所有人說它俗,依然愛,火紅的玫瑰,純白的玫瑰.我愛嚮日葵,我的嚮日葵,大剌剌.

認定的,就是全部的.

謝謝,那一切.我成長了.

一直以為碰了酒精隻是會嗨一點,原來還會健忘,要尅製,要註意了啊.

就算以後會后悔,還是這樣好了.

倖福很簡單,看見陽光,看見妳的笑.

.......

想說的,想感慨的,真的好多好多好多...不知道從哪裏開始,在哪裏結束.

如果在我想寫下什麼的時候,能有一張紙,一支筆,不被遺忘.

看不懂的當我鬍言亂語吧,看懂的,心裏懂就可以了,糢糊的,也就繼續糢糊吧.

很多時候我也不知道自己在說什麼.

潔.親筆!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018